2005年9月30日

楽天『阪神タイガース セ・リーグ優勝おめでとうセール』開催!
 楽天株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長:三木谷 浩史、以下 楽天)が運営するインターネットショッピングモール「楽天市場」は、「阪神タイガース」のプロ野球セ・リーグでの優勝を記念して、「阪神タイガース セ・リーグ優勝おめでとうセール」を9月29日の優勝決定時より期間限定で開始いたしました。

楽天と全国各地の「楽天市場」出店店舗が総力を挙げて、セ・リーグ優勝を祝した特別セール及び「阪神タイガース」や関西に因んだ名物・話題商品を特集します。
 「阪神タイガース」承認の優勝記念セールは今回が2度目となり、2年前の優勝時は関西の「楽天市場」出店店舗を中心とした、品揃え豊富なセールを実施し、リーグ優勝で盛り上がるユーザから好評の声を多数いただきました。今回も、ネットならではの“スピード”を活かし、優勝決定直後から実施することで、いち早くお得な情報を提供しております。

開催概要は以下の通りです。
□■『阪神タイガース セ・リーグ優勝おめでとうセール』開催概要■□
会 期:2005年9月29日(木)優勝決定時から2005年10月6日(水)10時
URL:(PC) http://event.rakuten.co.jp/baseball/2005/central/
 (モバイル) http://m.rakuten.co.jp/ev/hot/item07.phtml/
※いずれも開催期間中のみ掲載
(1)「おめでとう出血大特価セール」
各ショップから、人気アイテムを大特価にて提供します。人気の『「本ズワイガニ」のカニしゃぶビックサイズ5本入り(税込787円)』や『くしゅくしゅブーツ(税込5,145円)』をはじめとする特別記念激安アイテムが驚きの価格で登場します。

(2)「大阪名物特集」
「とら焼き」や「豚まん」などの大阪名物や逸品、関西ならではの話題商品を特集します。

(3)「阪神タイガースグッズ特集」
「阪神タイガース」の応援グッズや「阪神タイガース柄ネイルチップ&シール」「猛虎有田焼焼酎サーバー」など面白グッズも併せて紹介します。