2005年7月20日
国内信販株式会社

□■ 国内信販「EXILEファンクラブカード」を発行 ■□
 楽天グループの国内信販株式会社(本社:福岡市博多区 代表取締役社長:関榮一、以下 国内信販)は、株式会社LDH(本社:東京都目黒区 代表取締役社長:五十嵐広行、以下LDH)と提携して、ボーカル&ダンスユニット「EXILE」のクレジット機能付きオフィシャルファンクラブカード「EX FAMILYカード/KC VISACARD」を発行、7月20日より募集を開始いたします。
 クレジット機能付き「EX FAMILYカード/KC VISA CARD」は、現在約40,000名いる「EXILE」のファンクラブ会員に対し、オリジナルポイントサービスの実施やファンクラブ年会費(4,000円)の自動決済サービスを実施し、ファンクラブ機能の充実化と継続率の向上を図りたいと考えております。募集は、7月20日より国内信販ホームページ( http://www.kcnet.co.jp/ )及びEXILEファンクラブ「EX FAMILY」のオフィシャルホームページ( http://exfamily.jp/ )にて、また9月24日から始まる「EXILE」の全国ツアー会場にて行います。
「EX FAMILYカード/KC VISA CARD」の概要は以下の通りです。
「EX FAMILYカード/KC VISA CARD」概要
【カード名称】:「EX FAMILYカード/KC VISA CARD」

【提携ブランド】:VISA
【年会費】:無料
【特典】
(1)入会特典:
◆EXILE LIVE TOUR 2005 “PERFECT LIVE〜ASIA〜”席のアップグレード
    応募権
◆入会時に500ポイント(※)をプレゼント
    Web経由での入会者には更に500ポイントを追加でプレゼント
(2)オリジナルデザインのカード発行:
写真バージョン、ロゴバージョンからの選択
(3)初使いプレゼント:
入会後4ヶ月以内に10,000円以上の買物利用で1,000ポイント
(4)ポイントサービス:
  カードでの買物利用100円ごとに1ポイント
(5)ファンクラブ年会費(4,000円)自動決済サービス
(6)「EXILE」コンサート会場でのグッズの優先販売
(7)「EXILE」コンサートチケットの優先販売(ファンクラブ特典)

なお、初年度の「EX FAMILYカード/KC VISA CARD」会員募集は、60,000名を予定しています。
※「EX FAMILYカード/KC VISA CARD」で貯めたポイントは、KCカード「点でうれしいプレゼント」商品との交換にご利用いただけます。また、オリジナルポイントサービスの追加も検討中です。