2007年11月2日

今年もたくさんの感動をありがとう!プロ野球応援企画
『中日ドラゴンズ 日本シリーズ優勝おめでとうセール』開催!
40型地デジ液晶テレビ45%OFFなど、
各種商品を大特価にてご提供中

楽天株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長:三木谷 浩史、以下 楽天)が運営するインターネットショッピングモール「楽天市場」は、プロ野球を応援する全国のファンへ向けて「プロ野球応援企画『中日ドラゴンズ 日本シリーズ優勝おめでとうセール』」を「中日ドラゴンズ」のプロ野球日本シリーズでの優勝決定時から期間限定で開始いたしました。

「中日ドラゴンズ」の日本シリーズ優勝を祝した特別セール商品や福袋、および名古屋にちなんだ名物・話題商品を幅広く取り揃えて、特集いたします(ウィンドブレーカー上下で3,980円からの秋冬スポーツウェアや、80%OFFでご提供のふっくら国産キナリ羽毛ふとんなど)。キャンペーン期間を通じて1,000を超えるショップの参加を見込んでいる本企画は、ネットの特徴である“スピード”を活かし、優勝決定直後から開始し、優勝セール特価の商品を提供いたします。

『中日ドラゴンズ 日本シリーズ優勝おめでとうセール』の開催概要は以下の通りです。
■『中日ドラゴンズ 日本シリーズ優勝おめでとうセール』開催概要■
会期:2007年11月1日(木)優勝決定時から2007年11月5日(月)23時59分
URL:(PC)http://event.rakuten.co.jp/baseball/2007/winner/
   (モバイル)http://m.rakuten.co.jp/ev/cd/item05.phtml
   ※いずれも開催期間中のみ掲載

(1)「日本シリーズ優勝おめでとう大特価セール」
  各ショップから、人気アイテムを大特価にて提供いたします。

(2)「名古屋名物特集コーナー」
  手羽先や味噌煮込みうどんなど、名古屋名物や逸品を特集いたします。