2002年3月28日

楽天トラベル 高級ホテル・旅館 宿泊予約事業開始

楽天株式会社(本社 東京都目黒区・代表取締役 三木谷浩史 以下 楽天)は、楽天トラベルにおいて、高級ホテル・高級旅館の宿泊予約を受け付けるコーナーを開始いたします。

当コーナーは、楽天トラベルに出展している約2,400施設の中から、価格・サービス・立地・施設内容等様々な角度から厳選した、一度は泊まってみたいハイグレードなシティホテル・旅館・リゾートホテルを地域別に紹介するものです。もちろん、予約ページより簡単に宿泊予約していただくことができます。

また、「TOPIX」コーナーでは、毎月1施設、厳選したお勧めのホテル・旅館を紹介してまいりますが、「泊まってみたい高級ホテル」の初回の紹介は、帝国ホテルです。帝国ホテルは、インターネット宿泊予約業界でも初の登場となっておりますので、是非ともご注目ください。

【サイト名】楽天トラベル( https://travel.rakuten.co.jp/

【コーナー開設日】 2002年3月28日(木)

【高級ホテルコーナー】
サイト名: 泊まってみたい高級ホテル