2001年7月9日

ケータイ版 楽天市場『10000商品』突破とキャンペーンのお知らせ

楽天株式会社(本社 東京都目黒区・代表取締役 三木谷浩史)は、2000年9月より運営しております「ケータイ版楽天市場」において、掲載商品数が『10,000商品』を突破しましたことをご連絡いたします。
この10,000商品掲載を記念して、『最大10,000円 キャッシュバックキャンペーン』を開催いたします。

【ケータイ版楽天市場へのアクセス方法】
J-スカイ メインメニュー → グルメ・ショッピング → ショッピング → 楽天市場
EZweb EZインターネット → ショッピング → ショッピング → 楽天市場
i-モード http://i.rakuten.co.jp/

● 13ジャンルで10,000商品以上!
ケータイ版楽天市場は、現在400店舗10,000商品以上の豊富な商品を取り揃える、最大級の携帯版ショッピングモールに成長しております。

掲載商品を13のジャンルと約100のサブジャンルにて分類していますので、携帯電話の小さい画面でも欲しい商品が快適に探せるようになって おります。

携帯版ショッピングモールは、実店舗に行けない方や、PCを持っていない方でも、携帯電話さえあれば、欲しかった商品が購入できるとして、サービススタート当時より好評を博しております。旬な情報に敏感なモバイルユーザーには、現在「Tシャツ」「ダイエット関連商品」が人気のアイテムとなっています。

● 最大10,000円、買ったお金が戻ってくる!?
10,000商品突破を記念して、

【キャンペーン開催期間】
2001年7月11日(水)~7月31日(火)

【トピックス】
1)最大10,000円が100人に1人の割合で当る!
上記期間中に、1,000円以上の商品をご購入いただいたお客様の中から抽選で100人に1人の割合で、最大10,000円をキャッシュバックいたします。ケータイ版楽天市場で販売されている全商品が対象となります。
※1,000円単位でのキャッシュバックで、1,000円未満の端数は、切り捨てとさせていただきます。

2)均一価格コーナー同時開催!
均一価格コーナーをキャンペーンと同時に開催いたします。
10,000円均一、5,000円均一、3,000円均一コーナーを設け、セット商品など、お買い得商品を随時ご紹介していきます。均一価格コーナーで端数なく商品をご購入いただくと、キャッシュバックキャンペーンに当選された場合、購入した金額が全て戻ってくることになりますので、お客様に大変喜んでいただけるコーナーとなることが予想されます。
ケータイ版楽天市場は、「いつでも、どこでも、楽しくお買物」を合言葉にこれからもお客様により一層満足していただけるサービスを提供していきます。