2000年10月11日

楽天フリーマーケットオークションで 「ブランドオークションスペシャルオータム」を開催

インターネットショッピング&オークションサイト「楽天市場」を運営している楽 天株式会社(東京都目黒区・代表取締役社長 三木谷浩史)では、日本リサイクル ショップ連合会が主催する「ブランドオークション」を10月12日(木)より「楽天 フリーマーケットオークション」内で「ブランドオークションスぺシャルオータム」 として開催します。
「ブランドオークション」は第2回の開催となり、第1回は今 年 8月に開催され、好評のうちに終了いたしました。

今回も200点以上にのぼる人気ブランドアイテムが登場し、全商品について業界 屈指の鑑定委員が一点ずつ鑑定しております。エルメスやプラダ、グッチなどおなじ みの人気ブランドアイテムはもちろん、レア物や、好評だった「1円オークション」 などもあり魅力も満載です。

実施期間は10月12日(木)から10月26日(木)までの2週間。「楽天フリーマーケッ トオークション」から24時間いつでも参加することが出来ます。

「楽天フリーマーケットオークション」は現在常時4万5,000商品が出品されており、 落札率85%以上を誇る人気の個人オークションサイトです。
著名人から著名人へお友達を紹介いただく「チャリティ-オークション」(現在は 峰岸徹さん)など、常時さまざまな企画を開催中です。

「楽天フリーマーケットオークション」トップページURL

「ブランドオークションスぺシャルオータム」 URL
・・ http://trading.rakuten.co.jp/event/special/jrsu/

■日本リサイクル連合会(JRSU)
1995年設立。代表 沼野保典氏。
リサイクルショップをはじめとして店舗経営のトータルサポートを行っています。
また実際の「ブランドオークション」を数多く主催、2000年9月現在で29回を数え、 13,000点以上のアイテムを取り扱っています。